top of page

Sobre

Giselle Abreu tem uma trajetória profundamente enraizada na cafeicultura, sendo bisneta, neta e filha de cafeicultores. Seu interesse pelo cultivo do café floresceu desde a infância, e encontrou na área de Pós-Colheita e Qualidade do Café não apenas uma profissão, mas sua verdadeira paixão e uma solução para muitos dos desafios enfrentados pelos cafeicultores.

História

Movida pela sua paixão pelo ensino e pelo desejo de compartilhar conhecimento na área de qualidade do café, Giselle Abreu ministra cursos, treinamentos e palestras para cafeicultores em todas as regiões produtoras de café do Brasil. Seu foco principal está na otimização dos processos de pós-colheita, visando a melhoria da qualidade do produto final e capacitando os produtores a avaliá-lo através de técnicas de classificação e degustação.

Com uma sólida formação acadêmica, Giselle é Engenheira Agrônoma, com mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola – especialização em Processamento de Produtos Agrícolas, com ênfase em pós-colheita e qualidade do café, todos obtidos na Universidade Federal de Lavras. Além disso, ela é uma degustadora certificada de cafés especiais, com o título de Q-Grader concedido pelo Coffee Quality Institute. Giselle também atua como prestadora de serviços e instrutora pelo Sistema FAEMG/SENAR e é consultora credenciada pelo Sebrae.

Nossos Valores

Ser referência na consultoria de pós-colheita e qualidade do café no Brasil.

01

Visão 

Contribuir com a disseminação do conhecimento em pós-colheita e qualidade do café para que cafeicultores possam entender como os processos na propriedade rural impactam a qualidade do café. Contribuir para que mais cafeicultores conheçam a qualidade de seus cafés e apliquem técnicas de pós-colheita para potencializar a produção de cafés especiais.

02

Missão

Integridade;

Respeito;

Entregar o Melhor;

Liberdade com Responsabilidade.

03

Valor

bottom of page