Capacitação em classificação,
degustação e torra de cafés.
Classificação e Degustação de Cafés Comerciais – CDC
O Curso de Classificação e Degustação de Cafés Comerciais ensina técnicas para avaliar a qualidade física e sensorial dos grãos crus e da bebida, seguindo a metodologia COB (Classificação Oficial Brasileira).
Torra de Cafés Especiais
O Curso de Torra é voltado para profissionais que desejam aprender ou aprimorar técnicas de torra de café, tanto para amostras de qualidade quanto para volumes maiores em torradores comerciais da indústria de cafés torrados.
Preparatório para Q-Grader
Este curso é para aspirantes a Degustadores de Cafés Especiais Q-Grader e para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades sensoriais na avaliação e percepção da qualidade dos cafés especiais.
Workshop de Cafés Especiais
Uma aula prática e interativa voltada para calibrar degustadores e gestores de qualidade de empresas e fazendas. Com duração de 4 horas, o workshop oferece uma experiência intensiva e focada na preparação para a avaliação de cafés especiais.